更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空开通首条上海至长滩岛直飞航线

2017-4-1 10:51:03 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  连续八年获得“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空将于5月8日开通上海-长滩岛航线,每周4班。该航线是亚洲航空在上海继上海-吉隆坡,上海-曼谷及上海-马尼拉之后开通的第四条定点直飞航班,也是中国首条直飞长滩岛的航线。

  为庆祝全新航线开售,亚洲航空推出上海-长滩岛含税488元起的促销价格。即日起至2017年4月9日可以在亚洲航空官网airasia.com或官方app上预订折扣机票,适用旅行日期为2017年5月8日至2017年10月28日。

  亚洲航空公司北亚地区总裁陈凯霖女士表示:“这是首条由中国城市飞往菲律宾长滩岛的定点直飞航线,对于亚洲航空的航线网络布局有着重要意义。亚洲航空自2013年开通上海-吉隆坡航线以来,受到上海及华东地区乘客的欢迎。我们随后开通了上海-曼谷和上海-马尼拉的直飞航线,客座率均保持在80%以上。上海及华东一直是自由行比较成熟的地区,我们相信上海-长滩岛这一航线可以进一步完善我们在华东地区的航线网络,为乘客提供更方便和优质的旅行体验。长滩岛一直是闻名全球的旅游胜地,乘客们可以去当地体验细软白沙和当地的人文风俗。以前,中国旅客都需要在马尼拉或其他城市中转,现在可以便捷地直达这一天堂岛屿。”

  长滩岛位于菲律宾中部,岛屿上有被誉为世界上最细的沙滩。其雪白的沙滩和清澈的海水,以及热带风情,都吸引着全世界各地的游人来到此处观光度假。游人可以来到此处体验白沙滩、普卡滩、布拉波滩等沙滩美景,也有贝壳博物馆、蝙蝠洞、水中森林和圣母礁石等极具当地特色的景观。

  上海-长滩岛(卡利博)航班时刻(2017年5月8日起):

航班号

航线

起飞时间

降落时间

班次

Z2 029

上海浦东-长滩岛

6:45

10:40

周一、周三、周四、周六

Z2 028

长滩岛-上海浦东

1:55

5:40

周一、周三、周四、周六


  *单程机票价格,未包含税费和附加费。需符合条规。

标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: