更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“家”服务 “心”倾听
——长安航空官方微信公众号旅客VOC模块上线

2017-4-1 9:55:21 民航文化传播网 通讯员:司海燕 阅读:

  尊敬的旅客,您是否在乘坐航班后,遇到过有想法建议但不便于电话联系航司,有改进意见但苦于找不到有效途径的情况呢?长安航空想您所想,为您打造专属的信息反馈通道。


长安航空旅客满意度调研问卷展示

  旅客之声(Voice Of Customer),简称旅客VOC,是长安航空为旅客能够直接、便捷地维护自身权益,用心倾听旅客最直观的感受,提供更真情、优质的服务而在官方微信公众号上线的旅客反馈通道, 关注长安航空官方微信即可点击进入VOC板块进行反馈。

  为了让旅客感受更真情、贴心、便捷的服务,长安航空历时三个月,精心挑选旅客行程中的关键环节和密切关注点,以旅客感受为中心进行开发设计。旅客VOC共包括两个模块,其一是旅客满意度调研问卷,包含地面值机服务、行李服务、客舱服务、客舱餐食、不正常航班服务等17道小问题供旅客评星留言,调研问卷提交成功后旅客还可参与抽奖,以此表达长安航空对旅客参与和关注的感谢;其二是旅客留言反馈,为旅客维护自身权益提供的绿色通道,旅客可将行程中遇到的各种疑难问题、意见建议第一时间以照片、文字的形式进行反馈,长安航空将更快速、高效地协助旅客解决问题,切实采纳旅客提出的建设性意见。

  您的心声,我们用心倾听;您的建议,我们虚心采纳。长安航空将不断探索真情服务的精髓,为旅客提供“家”一般的温馨空中服务体验。

相关新闻:
最新图片: