更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

手有金刚钻,敢揽瓷器活
——青岛空管站协助华东空管局部署航迹显示软件

2017-3-31 16:03:08 民航文化传播网 通讯员:张训汉 阅读:

  3月22日,青岛空管站技术保障部接华东空管局通导部紧急通知,协助其解决综合航迹在Web端实时显示的技术难题。站领导高度重视,迅速安排技术研发人员对问题进行分析并制定解决方案。经过两天的加班加点,研发人员成功解析上海自动化外送综合航迹,并实时呈现在Web端,部署于办公内网中。


  3月24日一大早,技术人员乘坐首架航班前往上海,抵达虹桥后第一时间到达现场。他们兵分两路,一路人员对数据通信及外送方式进行详细分析,引接综合航迹并现场进行程序调试;另外一路人员对WEB服务器安装运行环境、部署网站并实现数据同步;大家紧张有序的忙碌着,经过6个小时的调试,于下午2点顺利完成网站部署。

  随后技术人员向华东空管局空管部、通导部领导进行系统功能汇报。与会领导对空管站响应速度之快、解决问题之及时和过硬的研发水平给予了高度的肯定和赞扬,同时对系统提出了具有建设性的意见及需求。

  此次技术人员成功解决综合航迹显示问题,体现出空管站研发团队攻坚克难、技术过硬、能打胜仗的良好精神风貌,诠释了“技术成就梦想,创新赢得未来”的技保精神。

相关新闻:
最新图片: