更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霍尼韦尔为奖状系列和豪客系列公务机提供 ADS-B 驾驶舱系统升级

2017-3-31 15:03:42 民航文化传播网 通讯员:张圳 阅读:

  霍尼韦尔宣布将为已配备霍尼韦尔Primus II 无线电系统的运营商提供广播式自动相关监视-发送(ADS-B Out)功能升级。该升级计划针对保有奖状II(550机型)、奖状III/VI/VII(650机型)、奖状 V、Ultra、Encore、Excel(560机型)以及豪客 700/800/800xp的运营商,旨在支持其及早符合美国联邦航空局(FAA)制定的、在2020年1月1日前安装ADS-B Out的监管标准。

  该升级计划为入选的奖状系列和豪客系列公务机提供了高性价比的解决方案,在保证驾驶舱系统完整的前提下整合了通过认证的配置,有助于延长飞机寿命并提升飞机的使用价值。运营商可在2020年FAA强制安装截止日期之前完成该系统的部署,从而避免临时需求过剩带来的人手不足、部件短缺和安装价格上涨等风险。升级之后,飞机运营商即可避免因合规问题而导致飞机停飞,或失去最优飞行空域。

  有关ADS-B的实施标准是由全球数个监管机构共同规划的。霍尼韦尔不仅积极开发相应产品以支持现役飞机符合下一代规定,并且已经实施了一系列的ADS-B系统升级。Primus II无线电系统升级项目将满足目前已知的ADS-B的各项规定,包括TSO-C166b 和TSO-C112d,而且与DO-260B兼容。

标签:霍尼韦尔
相关新闻:
最新图片: