更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航与阿德莱德澳式足球队达成合作伙伴关系

2017-3-31 10:20:14 民航文化传播网 通讯员:孙雷 郑锐新 阅读:

  3月30日,澳大利亚澳式足球大联盟(AFL)的劲旅之一阿德莱德澳式足球队(Adelaide Football Club)与中国南方航空宣布正式达成合作关系,南航成为阿德莱德队独家官方国际航空公司及高级合作伙伴。

  去年12月南航开通了广州—阿德莱德航线,这是南航第6条澳洲直航航线,也是首条连通中国大陆和南澳州的空中桥梁。该航线的成功运营,标志着南航航线网络已覆盖澳大利亚五个州的主要城市,南航位居中澳市场最大航空承运人的领先优势进一步扩大。

  澳大利亚人民热爱生活,向往自由,对体育赛事抱有极大兴趣。澳式足球以比赛节奏快、对抗激烈、观赏性强而闻名,至今已有超过100年的历史,是澳大利亚当之无愧的“第一运动”。为更好地打入澳大利亚当地市场,持续扩大在澳州主流人群中的品牌影响力,与澳式足球队合作成为南航进入当地主流市场的最佳切入点。

  阿德莱德队是澳大利亚澳式足球大联盟的招牌劲旅之一,也是南澳大利亚州最强的澳式足球队。同时它在澳大利亚当地拥有庞大的社会公众基础,连续三年场均观众人数位居第一,超越了所有澳大利亚澳式足球大联盟的其他赛事以及澳大利亚所有的其他赛事,甚至超过德国足球甲级联赛场均观众人数。

  阿德莱德队首席执行官安德鲁.费根(Andrew Fagan)称该协议是球队发展的重要历史时刻。“中国南方航空是亚洲第一、全球第四的航空公司,我们非常高兴能与如此大型的航空公司合作。”费根表示, “在竞争激烈的环境中,这次国际性的品牌合作相当引人注目。我们将积极探索创新的方式来加强合作伙伴关系,以成果为导向,实现我们球队与中国南方航空的互利共赢。”

  目前双方已达成为期两年的合作关系,囊括了品牌授权、球场品牌曝光、电视媒体转播、会员营销、线上线下整合活动等一系列范畴的合作。南航成为该球队的独家官方国际航空公司及高级合作伙伴,将有助于南航向南澳乃至整个澳大利亚辐射品牌影响力,打造成为澳大利亚人民最喜爱的、可信赖的中国航空品牌,搭建澳大利亚连接中国乃至世界的空中桥梁。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: