更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空广州-马尼拉航线一元开售

2017-3-30 15:15:51 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  连续八年获得“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空即日起开售全新广州-马尼拉航线。新航线是亚洲航空在广州继直飞吉隆坡、曼谷、沙巴、新山和兰卡威之后的第六条定点直飞航线。

  为庆祝全新航线开售,亚洲航空特备低至人民币一元*的特惠机位馈赠用户。开售促销订票日期从即日至2017年4月9日;出行日期在2017年4月27日至2017年10月28日间。

  亚洲航空自2008年初在广州开通第一条航线广州-吉隆坡以来,陆续开通了广州-曼谷、广州-亚庇(沙巴)、广州-兰卡威和广州-新山这5条定点直飞航线,每周航班量达到46架次。最新的马尼拉将会成为亚航在广州飞往的第六个旅游目的地,进一步拉近花城及周边旅客到群岛之国菲律宾的距离。

  亚洲航空公司北亚区总裁陈凯霖女士表示:“广州是亚航进入中国的首批目的地之一。热情、活力、包容的广州粉丝对亚航的支持让广州这个站点成为亚航在内地航班量较多的站点之一。新增广州-马尼拉航线不仅能拉动双边商旅往来,广州的旅客还可以利用马尼拉中转至卡利博(长滩岛)、巴拉望(公主港)、宿务、塔比拉兰(薄荷岛)等海滩度假和潜水胜地。相信多彩的殖民地文化、明媚的阳光、洁白的沙滩、叹为观止的海底景观以及丰裕的热带水果足够让你在那边流连忘返。”

  马尼拉是菲律宾首都和最大的港口城市,具有悠久历史。当地西班牙殖民地文化浓重,马尼拉大教堂、奥古斯丁教堂等保留了大量天主教镶嵌工艺品和雕塑。后期在美国及西方国家的影响下,马尼拉又涌现了丰富的东西方结合而成文化,可谓亚洲西化程度最高的城市之一。作为马尼拉中央商务区的马卡蒂(Makati)市,拥有包括马卡蒂街、阿亚拉(Ayala)街等金融商业街都是著名的街区,也是游人热爱的观光地。

  广州-马尼拉航班时刻(4月27日起):

航班号

航线

起飞

降落

频率

Z2 139

广州-马尼拉

3:20

5:40

逢周二、四、五、日

Z2 138

马尼拉-广州

23:50

2:15+1

逢周一、三、四、六

  *单程机票价格,未包含税费和附加费。需符合条规。

相关新闻:
最新图片: