更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空正式开通“大连=杭州”全货机运输航线

2017-3-28 11:10:52 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2017年3月28日清晨,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)正式开通“大连=杭州”全货机运输航线,为顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”)往来“东北之窗”与华东地区的快件运输再添一条高速空运通道。新航线由顺丰航空B757-200型全货机执飞,每周五班。


顺丰航空B757-200型全货机飞抵大连周水子国际机场

  大连是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市,农业资源丰富、经济活力高昂。为护航大连优质水果的销售配送,顺丰航空已于2016年6月开通 “大连=深圳”樱桃货运专线,以此提升顺丰速运“从枝头到舌尖,顺丰为您一路领‘鲜’”的服务体验。

  杭州是顺丰速运全国航空枢纽的所在地,“大连=杭州”全货机运输航线的顺利开通,将有效发挥杭州枢纽的快件集散功能,加密、加固顺丰速运华东进出东北的快件运输渠道,促进两地货物流通,与此同时,更稳定、更高效的空运保障,也将为两地居民提供更好的快件收寄体验。


顺丰航空B757-200型全货机装卸现场

  近年来,依托顺丰集团的快速发展,顺丰航空自2009年开航至今,已成长为目前国内运营全货机数量最多的货运航空公司,截至目前,顺丰航空以B767、B757、B737机型组成的自有全货机机队规模达38架,通航全国36个城市和地区,辐射全国的航空货运网络逐年完善,安全管理与航线运行水平也不断提升。未来,顺丰航空也将依据公司业务发展规划稳步完善运输网络与机队建设,为客户提供更安全高效的航空物流服务。


顺丰航空正式开通“大连=杭州”全货机运输航线

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: