更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国泰航空特拉维夫航线启航 以A350营运

2017-3-27 14:12:36 民航文化传播网 通讯员:菅小艾 阅读:


  国泰航空的特拉维夫首航航班CX675于今晨抵达本古里安国际机场。

  国泰航空今日开始运作航班往来以色列特拉维夫,成为国泰以技术先进的A350航机营运的最新航线。首航航班CX675在3月26日凌晨一时由香港出发,并于当地时间同日早上7时53分抵达特拉维夫的本古里安国际机场。

  同日下午,国泰于首班由特拉维夫回程返港的CX676航班出发前,在登机闸口举行新航线启航庆祝仪式,由企业发展及信息科技董事卢家培先生主礼,并承蒙以色列交通部长Israel Katz先生及政府旅游部长Yariv Levin先生担任主礼嘉宾;而以色列驻香港总领事Sagi Karni先生亦专程由香港乘搭首航航班参与庆典。

  卢家培指出,特拉维夫直航服务的机位预订需求强劲,所以将由推出时的每周四班航班于9月1日至11月17日增加至每周五班。

  他表示:「顾客对新特拉维夫航线反应热烈,令我们非常鼓舞。增加航班至每周五班会为往来香港及特拉维夫两个大都市的商务及休闲旅客,以及经香港枢纽前往西南太平洋地区及亚洲各大城市的以色列旅客,提供更便利的选择。」

  国泰航空拥有全球最年轻的长途机队之一。我们深信写意翱翔可以丰富人生,乘客可于国泰A350客机享受优质旅游体验。环保的客机配备先进的客舱产品、机上娱乐设备,并于商务客舱、特选经济客舱及经济客舱提供无线网络服务。

  国泰航空至今已经接收12架空中巴士A350客机,并将于2017年底前接收另外10架,将有助国泰开拓新市场,进一步巩固香港的亚洲领先航空枢纽地位。

  较早前,国泰已宣布以全新A350客机,营运由7月起开办的巴塞罗那及由12月起开办的基督城季节性服务。

标签:国泰航空 | 空客
相关新闻:
最新图片: