更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

春游机票提前购 早订早优惠

2017-3-23 14:47:29 民航文化传播网 通讯员: 孙雷 阅读:

  3月春暖花开,万物复苏,寒冬之后,你是否已在计划春游行程?2017年初春,南航官网推出“早订早优惠”活动,为游客准备了大量3-4月期间春游专用机票,优惠航线覆盖华南、华东、华中、华北、东北、西南和西北各区域,最低享100元起的价格,越早购买,优惠越多。

  华南始发的优惠航线有:广州-梅县单程100元起、广州-宁波单程350元起、广州-揭阳单程120元起、广州-湛江单程250元起、广州-长沙单程130元起、广州-海口单程260元起。

  华东、华中始发的优惠航线有:南京-大连单程230元起、杭州-武汉单程200元起、武汉-厦门单程260元起、武汉-重庆单程290元起、长沙-广州单程270元起、长沙-海口单程280元起。

  华北、东北始发的优惠航线有:北京-大连单程170元起、北京-长春单程260元起、沈阳-北京单程240元起、大连-北京单程160元起。

  西南、西北始发的优惠航线有:重庆-贵阳单程280元起、昆明-重庆单程200元起、贵阳-广州单程230元起、西安-武汉单程260元起、乌鲁木齐-伊宁单程100元起、乌鲁木齐-库尔勒单程110元起。

  以上优惠机票价格不含税费,数量有限,先到先得。更多早订春游机票详见:

  http://www.csair.com/cn/czadscale/2017/20170302/20170207.html?WT.inner_id=gw-zdyh-newslink

标签:南航 | 旅游
相关新闻:
最新图片: