更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

土耳其航空春季大促 邀您探索欧洲众多热点目的地

2017-3-17 10:53:54 民航文化传播网 通讯员:程旭芳 阅读:

  近日,土耳其航空面向中国市场推出欧洲超过50个热点目的地的春季大促销活动。活动期间,从北京、上海和广州出发的旅客均可享受超级优惠的价格。*

  旅客在3月22日前预订并购买机票,即可享受连续六年荣获“欧洲最佳航空公司”称号的土耳其航空提供的优质服务,以及超级优惠的票价。其中,北京至巴塞罗那往返500元起,北京至米兰和伦敦往返分别为800元和700元起。*上海至柏林往返300元起,至马德里和伦敦往返起价仅600元。广州至曼彻斯特和法兰克福往返票价均低至300元起。*

  目前,土耳其航空采用波音777-300ER机型执飞北京、上海和广州航线,该机型配备49个商务舱座椅,以及300个经济舱座椅。土耳其航空始终致力于为中国消费者提供优质的客舱服务,以及无与伦比的出行体验。

  *特价机票销售截止日期2017年3月22日,北京、广州旅客出行日期截止至2017年6月30日。上海旅客出行日期截止至2017年6月20日。以上所有机票价格为未含税、往返票价。土耳其航空保留修改相关优惠的权利。

相关新闻:
最新图片: