更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空及胜安航空与VISTARA达成航空代码共享协议

2017-3-16 10:16:10 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:



  新加坡航空及旗下全资区域子公司胜安航空与Vistara航空签署了航空代码共享协议,主要涵盖由Vistara运营的印度国内航班,该协议自2017年3月14日起生效。

  根据该协议,新航将在Vistara运营的除孟买和新德里外的10个印度境内目的地(1)的航线上提供代码航班。胜安航空也将在Vistara运营的除班加罗尔和加尔各答外的6个印度目的地(2)航班上提供代码航班。

  该协议的签订是Vistara首次与其他航空公司建立航空代码共享合作,同时也是新航及胜安航空首次与印度航空公司建立合作关系。通过该协议,新航在其印度航线网络中又新增添了四个目的地,即布巴内斯瓦尔、果阿、古瓦哈提和布莱尔港。新航目前运营新加坡往返印度15个目的地的航班服务。

  通过这一全新的航班共享合作关系,新航的常旅客计划KrisFlyer和Vistara的Club Vistara常旅客计划的会员也将享受到额外福利。Club Vistara和KrisFlyer 精英金卡会员将在搭乘由Vistara运营的航班时享受一系列服务,例如:获得休息室使用权,增加行李限额,以及优先办理行李托运、领取登机牌和登机。同样,Club Vistara白金级和黄金级会员在搭乘新航运营的航班时也会享受到相同的福利。Club Vistara和KrisFlyer的会员也将在搭乘由Vistara运营的新航航空代码共享航班时获得精英里程数。

  此外,两家航空公司的常旅客计划会员还将获得更多福利,即在搭乘新航和Vistara航班时均能获得里程数。KrisFlyer会员还可以兑换Vistara航班的里程数,反之亦然。

  “我们非常高兴能够与Vistara签署第一份航班代码共享协议,进一步巩固了我们日臻强大的合作伙伴关系。”新航集团市场策划高级副总裁陈凯平先生(Tan Kai Ping)表示。

  “通过该代码共享协议,我们将新航和胜安航空的航线网络拓展至十分重要的印度市场,从而为我们的乘客提供更多的旅行选择,同时增加常旅客计划的福利。”

  “我们很高兴与新航和胜安航空建立我们的第一个航班代码共享合作关系。我们一直致力于将Vistara发展成为一家全球知名的航空公司,而此次合作将发挥至关重要的作用,以帮助我们进一步实现这一愿景。预订新航和胜安航空的任一航班飞往印度的乘客都将充分体验到Vistara卓越的服务和经营理念。”Vistara首席执行官Phee Teik Yeoh表示。

  Vistara是印度塔塔集团(Tata Sons)与新加坡航空在新德里成立的合资公司。该公司于2017年1月9日迎来了其成立后的两周年纪念日。

  代码共享航班将在新航与胜安航空的各预定渠道上逐步上线。


  (1)艾哈迈达巴德、班加罗尔、布巴内斯瓦尔、果阿、古瓦哈提、海得拉巴、勒克瑙、科钦、加尔各答和布莱尔港。

  (2)古瓦哈提、海得拉巴、科钦、孟买、新德里和布莱尔港。

相关新闻:
最新图片: