更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空新版APP上线 移动端生态网络构建初具规模

2017-3-15 14:19:47 民航文化传播网 通讯员:卢雪原 郭锐 阅读:

  近日,天津航空新版APP已在苹果App Store,360手机助手、百度手机助手等各大应用商店发布上线,通过天航App可轻松完成机票预订,航班动态查询,在线办理值机,自助完成不正常航班改期操作及延误证明开具等,移动端生态网络构建初具规模。

  据了解,天津航空从用户实际使用的角度出发,通过对各应用场景实际需求的分析调研,采用Hybrid开发模式,历经两年的探索与沉淀,最终完成了APP的研发,实现安卓平台和苹果App Store的全覆盖。据介绍,目前天津航空APP的主要功能分为机票业务和服务功能两大模块,轻触屏幕,简单几步就可完成机票预订;同时,航班动态查询、自助值机、机票退改签等常用服务一应俱全,使用APP,可以实现所有官网常用功能的操作。

  今年2月份,天津航空开通了微信小程序“天津航空小助手”,如今完成在安卓平台和苹果App Store上线,是天津航空深化移动端生态网络建设的重要一步,至此,天津航空基本已完成其销售和服务渠道的全平台覆盖,移动端生态网络构建初具规模。


天航App页面

  根据天津航空市场销售部电子商务中心相关负责人介绍,天津航空日后会逐步提升移动端在机票分销渠道中的比重和地位,同时,完善各个移动端渠道的销售和服务功能。为旅客提供更加便捷、更加全面的消费体验。

  天津航空移动客户端下载二维码如下:


  安卓版                                 IOS版

相关新闻:
最新图片: