更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管塔台“大评选”活动圆满结束

2017-3-13 16:03:17 民航文化传播网 通讯员:张克园 阅读:

  历时两周的塔台“大评选”活动已近尾声,微信投票也随时间结点的设置自动关闭。

  经统计:785人阅读了第一批选票,微信投票929票(含多选);316人阅读了第二批选票,微信投票456票(含多选);291人阅读了第三批选票,微信投票458票(含多选);123人阅读了第四批选票,微信投票173票(含多选)85人阅读了“微党课阅签活动”评选页面。

  在此,华东空管塔台党委、工会向各位关注我们平台并参与我们平台投票评选活动的各位同行、员工、家长、同学,以及社会热心人士,表示忠心地感谢!向取得成绩、获得荣誉的员工表示热烈祝贺!

  平台是个家,建设靠大家! 平台因你们的“关注”而充满活力,因你们的“点赞”而信心满满。

  我们相信:平台的明天,在大家的共同关心支持参建下,一定会办得越来越好!平台的成绩里有你、有我、也有他……

  一、“微文”“家书”评选

  1、 项宇《谁是最可爱的人》:荣获二零一六年度塔台“微文写作比赛”一等奖;

  2、陈汝浩《理智爱国》、杨智麟《接班…》:荣获二零一六年度塔台“微文写作比赛”二等奖;

  3、游婧《3160米的真情服务》:荣获二零一六年度塔台“微文写作比赛”三等奖;

  4、 李芳《一封家书》:荣获二零一六年度塔台“家书征集大赛”最暖家书奖。

  二、“入职感言”征文评选

  朱开《我想快点长大……》:荣获二零一六年度塔台新员工“入职感言征集大赛”优胜奖。

  三、《观片感悟》活动评选

  蔡之娴《观“打铁还需自身硬”而感……》:荣获二零一六年度塔台“专题片观后感写作”最佳原创奖。

  四、“新闻稿件”评选

  1、冯漠楠、钱蕾:荣获二零一六年度塔台“优秀通讯员”光荣称号;

  2、黄振、金剑、杨智麟、陆胤、徐孟豪、张玉弟、刘禹彤、丁德俊、陈汝浩:荣获二零一六年度塔台“宣传工作积极分子”光荣称号。

  五、“微党课阅签”评选

  1、安琨琨等38名同志:荣获二零一六年度塔台“两学一做”微党课“学习标兵”光荣称号。他们是——

  安琨琨、曹淦淳、曹薇、陈卫、程寅丽、龚赞、顾旭华、黄子君、黄真、黄振、符亚兵、蒋雪、李芳、林华强、刘峻宏、刘维、刘艺、刘禹彤、卢文、宁北杰、孙海龙、邵维薇、沈渊、石建虎、钱蕾、钱琳、谭新宇、王昊A、吴纬、吴永骞、徐辉、肖坚、许骥宇、张玉弟、张云纬、赵辉、赵亚东、庄琦

  2、蔡之娴等41名同志:荣获二零一六年度塔台“两学一做”微党课“优秀学员”光荣称号。他们是——

  蔡之娴、曹毅俊、陈健俊、冯漠楠、顾红明、关晓芸、郭俊图、季茹、解红苗、金剑、李婧玉、李秀宜、刘婷、刘恋、陆胤、欧颖、裴一凡、汤雪梅、唐阳、田媛、王宏涛、王悦、邬雄佳敏、徐立、许丽丽、游婧、于花蕾、杨智麟、余明洋、余婷、张博、张汉成、张任牧、张逸博、张晓亮、张祎昊、张钰昊、张哲妍、俞玉华、朱彬、朱启

  3、包若天等22名同志:荣获二零一六年度塔台“两学一做”微党课学习合格证书。他们是——

  包若天、蔡志伟、常佳俊、陈鲁晓、陈实、陈新、程曦、邓恒俊、董伟明、蒋一柅、潘毅、田宏、王昊B、吴毓婕、项宇、谢敏、徐春云、俞磊、赵强、郑雯雯、朱峰、朱开

  4、虹桥塔台党支部、浦东塔台党支部:荣获二零一六年度塔台“优秀党支部”称号。

相关新闻:
最新图片: