更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

罗尔斯·罗伊斯宣布CareStore上线

2017-3-9 9:55:09 民航文化传播网 通讯员:程旭芳 高于 阅读:

  罗尔斯·罗伊斯宣布CareStore上线,旨在帮助民航客户从罗尔斯·罗伊斯提供的一系列数字化服务中选择最符合自身需求的解决方案,做出最明智的决策。

  近年,罗尔斯·罗伊斯通过推出多种全新发动机维护服务,为客户提供了更多选择和更大灵活性,包括TotalCare® Life®、 TotalCare® Flex®、 SelectCare™ 以及不久前为租赁商推出的LessorCare等。

  每一种服务解决方案都容纳多种核心服务和可选服务,使客户能够在基本发动机维修服务之上,获得更广泛的服务选择,包括可用性、效率、资产管理、转移交接及客户支持等。CareStore将这些选项都集中到一个门户,方便客户了解不同服务解决方案,并做出最合适的选择。

  罗尔斯·罗伊斯民航客户与服务总裁Dominic Horwood表示:“罗尔斯·罗伊斯始终引领发动机服务创新。我们的目标是为客户提供业内最佳服务。现在,客户可以在CareStore中浏览和了解各种服务选项及其提供的灵活性和功能性,从而选择最适合自身需求的服务解决方案。这仅仅是个开始,我们还将不断倾听客户建议,继续开发相应服务,让客户的任何需求都能在CareStore中找到并得到满足。”

相关新闻:
最新图片: