更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东部署“两会”期间机务保障工作

2017-3-7 16:08:39 民航文化传播网 通讯员:于晋 阅读:

  2017年的“两会”正式拉开序幕,为切实做好“两会”重要运输任务的机务保障工作,确保航班运行安全、正常,东方航空技术有限公司山东分公司高度重视,结合上级部门的相关要求,统筹计划,认真部署,明确分工,真正把“两会”期间的机务保障工作落到实处

  首先,制定相应保障方案,与各单位建立有效快捷的联系,提前对航材和工装需求做好预算准备,在遇到突发情况时可以做到及时调配。对特种车辆、勤务车辆和工作梯等进行检查维护,确保其性能状态打到持续良好可用。其次,在飞机维护工作进行时,值班领导应到现场组织监督,遇到故障时积极协调,确保机技术状态、客舱设施功能和外观完好。同时严把放行关,对重要系统的关键部件加强检查维护,保证每一架飞机的维护质量。第三,积极密切关注有重点旅客的航班,尤其是代表及委员的航班,务必保证其正常运行。

  “两会”期间是民航运输的关键时期,东航山东分公司已精心安排组织安排各项工作,确保航班安全平稳运行。

相关新闻:
最新图片: