更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco机体相关附件修理再添新能力[图]

2017-3-7 15:01:32 民航文化传播网 通讯员:姚冉 阅读:


  2月23日,Ameco北京基地成功完成首台遄达700发动机反推修理,为机体附件修理再添一项新能力。除此之外,Ameco在北京和成都还拥有CFM56-5B、CFM56-7B、CFM56-3和V2500-A5发动机反推,以及进气道、尾喷、雷达罩等多项机体相关附件产品能力,成为国内航空公司旗下具备机体附件大修能力的维修企业之一。

  近年来,随着新技术在民用航空业的不断应用,碳纤维等重量轻、强度高的节能新材料越来越多地用于飞机机体附件,全球机体附件工作量每年增长率为4%。国内机体附件工作量每年增长率为10%左右,未来机体附件修理有巨大的潜在市场。为此,Ameco成都分公司于2009年基于波音737系列飞机建立了发动机反推修理能力,北京基地于2014年开始基于空客A320系列和A330飞机建立反推产品,同时开发了进气道、尾喷、雷达罩等多项机体相关附件产品能力,拓展了机体附件修理能力。


质量检验员签署放行挂签并盖章

  作为航空公司旗下的维修企业,Ameco紧随航空公司的机队发展规划建立新的修理能力,机体附件大修能力的发展在提升航空公司机队保障能力的同时也为客户降低维修成本。

  2017年,Ameco将继续拓展V2500-A5、CFM56-5B和遄达700反推大修和翻修的深度维修能力,同时开发风扇包皮修理能力,并增强复合材料修理技术。(图/李开颜)

标签:Ameco
相关新闻:
最新图片: