更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

夏秋新航季来临 祥鹏航空将新增11条航线

2017-3-7 14:40:07 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  自2017年3月26日起,民航正式进入夏秋航季。为顺应广大旅客夏秋季节出行习惯,满足旅客出行需求,祥鹏航空对当前航线网络进行大幅加密和优化,除恢复部分航线外,更将新增11条昆明、郑州、丽江、绵阳等地进出港的航线。

  加大西南、中原地区运力 新增多条国内航线

  在新航季中,祥鹏航空继续以云南为中心,借助云南地理优势和丰富的旅游资源,新开昆明=广州、昆明=绵阳、芒市=西安、丽江=宜昌=南京等航线,在带动客源前往云南的同时,也为云南地区旅客出行全国提供了更多便利。此次开通昆明=广州航线,意味着祥鹏航空航线布局已全面覆盖全国一线城市;昆明-广州开航初期,旅客可享受单程2折起的惊喜价格。

  去年10月,祥鹏航空成立郑州运营基地。此次进一步增加郑州基地的运力投入,持续加密郑州往返云南省内的直飞航线、郑州始发至全国城市的航线。在原有的郑州=海口、郑州=南宁、郑州=湛江、郑州=泸州、郑州=成都、郑州=长春、郑州=昆明等十余条航线的基础上,新增郑州=大连、郑州=银川、郑州=三亚、郑州=呼和浩特=海拉尔航线。

  新增航线将于3月26日陆续开通,航线信息如下:


  引进首架宽体机 今夏开通首条洲际航线

  3月11日,祥鹏航空将引进首架宽体机空客A330-300,并将于今年夏季开通昆明=莫斯科航线,实现昆明与莫斯科首次直飞。由云南前往莫斯科旅游、求学或商务出行的旅客,可告别必须中转其他城市的历史,享受更加快捷、便利的出行体验。此外,祥鹏航空后续还计划开通前往菲律宾马尼拉、菲律宾卡利博等国际航线,为中国西南地区前往东南亚国家提供重要的运力保障。

标签:祥鹏航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: