更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

关爱生育职工 共筑和谐家园
——华北空管局气象中心工会、计生委慰问生育女职工

2017-3-3 15:16:33 民航文化传播网 文/任佳 图/梁鸥 阅读:

  2017年3月2日,华北空管局气象中心工会、预报室、设备室、计算机室领导和计生干部一同前往生育女职工傅灵艳、张曦、王立倩家中进行慰问,代表工会、女工委向三位妈妈表示亲切的关怀和慰问,并为她们送上慰问品。



  工会领导和科室干部们详细询问了傅灵艳、张曦、王立倩三位女职工的健康情况,并与她们亲切交谈,叮嘱她们要注意休息,好好养身体,照顾好小宝宝,同时带去了同事的祝福和问候。计生委员向妈妈们传授了丰富的育儿经验,告知产后应该注意的事项。三位女职工对中心工会、女工委的人文关怀深受感动,倍感温暖,纷纷表达了感激之情。

  华北空管局气象中心工会一直以来都把慰问生育女职工作为工会工作的一项重要内容,关爱妇女健康和生育问题,严格执行相关文件规定和政策。在职工生育时给予关心和慰问,体现了工会对员工的关爱,增加员工的归属感,也拉进了彼此之间的距离,更好地营造华北空管和谐家园文化。

相关新闻:
最新图片: