更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场迎来“两会”代表抵京高峰

2017-3-2 15:52:56 民航文化传播网 通讯员:黄冰妹 阅读:

  3月2日,首都机场迎来了2017年“两会”代表航班抵京高峰。预计2日,首都机场进出港航班将达1717架次,其中“两会”代表团专机航班26架次。

  两会期间,民航局空管局实施运行协调视频会议长守机制,各地区空管局、航空公司根据流量和天气变化随时协调,确保“两会”航空安全保障的有序进行。华北空管局成立了“两会”保障工作领导小组,运管中心设专人负责“两会”代表航班的信息通报和动态管理工作,密切跟踪航班信息,同时派出专机办公室经验丰富的值班管制员到专机楼的现场值守,加强航班动态信息通报协调,为“两会”代表航班集中抵京提供更优质的空管服务。

  “要将‘两会’保障的重要意义传达到每位员工,保障期间值班领导靠前指挥,管制、飞服、技保、气象、流量等部门协调联动,全力保证一线稳定和运行顺畅。”华北空管局局长文学正在“两会”保障动员会上强调。

相关新闻:
最新图片: