更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“大评选”活动将在华东空管塔台拉开序幕

2017-3-1 15:33:00 民航文化传播网 通讯员:张克园 阅读:

  2016年,华东空管局塔台管制室党委在上级党委的直接领导下,加强党组织自身建设,团结带领广大党员干部锐意进取,攻坚克难,开拓创新,在保安全、促正常、抓党建、转作风等方面取得了优异成绩,尤其是党群工作方面取得了突破性进展。

  据统计:2016年,“塔台微信公众平台”共推送信息218期,占总期数的47.7%。这是“塔台微信公众平台”建台两年多来创下的最高记录。

  塔台平台成绩的取得,离不开上级党委的正确领导与支持,离不开广大员工的积极配合与参与。2016年,塔台管制室涌现出一批优秀通讯员及写作爱好者。

  为了表彰先进,树立典型,不断扩充及壮大塔台宣传通讯员队伍,经塔台党委研究,拟评选出一批2016年度优秀通讯员及优秀新闻稿件。

  “塔台微信公众平台”将从下期开始,陆续推送塔台《微文》《入职感言》《专题片观后感》《塔台新闻》等选票,届时请广大员工、后台“关注”者,积极参与我们的活动,投下你们神圣的一票,推选出我们塔台队伍中你最信任、最欣赏、最优秀的员工。

  2017年,塔台管制室将再接再厉,用塔台的精神、塔台的宗旨、塔台的作风、塔台的理念,凝聚人心,协调关系,指导行动。利用多种宣传媒介,组织开展系列“党建主题教育”与“优秀传统文化”活动,全面推进塔台思想政治工作与文化建设的发展,用不败的意志、不屈的精神、不尽的才力,加强学习,再创新高。

相关新闻:
最新图片: