更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空中客车将亮相ITB柏林旅游展

2017-3-1 14:53:39 民航文化传播网 通讯员:米晓春/徐春娜/张睿/胡海波/贾宁 阅读:


  每年,有超过35亿乘客选择搭乘飞机出行,尽管大多数人都会仔细计划自己的行程,但时至今日,他们依然无法选择心仪的机型或拥有理想的客舱体验。

  空中客车将要改变这一切。作为世界领先的飞机制造商,我们有能力为乘客提供一系列产品,令他们真正拥有自主选择权。在3月8至12日举行的ITB柏林旅游展上,空中客车公司将进行相关展示,具体活动包括:

  3月9日下午3点,在City Cube R3房间举行新闻发布会

  IflyA380.com展台位于Hall 25,展位115,将突出展示A380客舱产品

  “空客飞行空间”全比例模拟客舱将在TAP葡萄牙航空展台展出

  3月10日周五下午3点45分,空客市场与产品战略负责人Bob Lange将在ITB大会进行主题演讲,地点为会议大厅7.1b“伦敦礼堂”

  如今,越来越多的乘客希望设计属于他们自己的旅行体验。3月9日,我们将在柏林宣布一项支持航空公司依据不同机型提供差异化产品的举措。同时,在本届旅游展上,空客还将大力推广世界首个A380航班专属预订网站iflyA380.com。网站经过全新改版,乘客可以自行搜索全部由A380执飞的航班、目的地和运营商信息。当乘客选定心仪的A380航班后,网站将自动跳转到所选择的航空公司官网,无需任何附加费用。

  根据一项独立调查结果显示,在搭乘A380出行的乘客中,98%的乘客会向亲友推荐选择A380飞机出行。其中60%的乘客愿意付出额外的努力以搭乘A380出行(该调查结果由独立机构Epinion在伦敦希斯罗机场采访乘坐A380抵达的乘客而完成)。作为广受乘客喜爱的机型,A380可为所有舱位乘客提供无与伦比的奢华与舒适体验。如今,全球A380机队已搭载乘客超过1.6亿人,覆盖110条航线和超过55个航点,运营商包括新加坡航空、阿联酋航空、澳洲航空、法国航空、汉莎航空、大韩航空、中国南方航空、马来西亚航空、泰国国际航空、英国航空、韩亚航空、卡塔尔航空和阿提哈德航空等全球领先的航空公司。A380还曾连续两年被Global Traveller杂志评为最佳机型。

  “A380深受乘客欢迎。通过iflyA380.com网站,乘客可以选择他们真正想要拥有的旅行体验。如今,抵达目的地的过程可以和旅行本身一样令人享受。”空客市场与产品战略负责人Bob Lange表示,“空中客车系列飞机为航空公司提供了更有价值的关键差异化元素,丰富了乘客的旅行体验。”

标签:空客
相关新闻:
最新图片: