更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

泰国国家旅游局与新加坡航空签署合作谅解备忘录

2017-3-1 10:52:12 民航文化传播网 通讯员:肖燕 阅读:

  泰国国家旅游局(TAT)与新加坡航空公司(SIA)27日签署了旅游合作谅解备忘录(MOU),以共同促进澳大利亚、新西兰、新加坡和南非等优先市场的赴泰旅游。

  泰国国家旅游局局长育他萨(Yuthasak Supasorn)先生说:“此次合作谅解备忘录签署仪式是一个重要的新动力,推动着泰国国家旅游局与全球主要客源市场战略合作伙伴之间的旅游合作,共同促进泰国旅游。特别是与新加坡航空签署的谅解备忘录,将让我们能够战略性地吸引更多来自四大特定市场的游客,在神奇泰国享受独一无二的泰国当地体验。”

  自2017年2月27日起至2019年3月31日,泰国国家旅游局与新加坡航空公司的谅解备忘录将包括一系列合作项目,包括品牌广告和促销活动、战术营销与数字营销、考察团、联合路演和产品开发。这些合作项目预计将有助于增加从澳大利亚、新西兰、南非和新加坡飞抵泰国的游客人数。

  育他萨先生表示:“澳大利亚和新西兰市场一直以来都是泰国的重要客源市场,同时,南非市场近年来也不断发展,因此这项战略合作谅解备忘录势必将有助于促进赴泰游客数量的增长。”

  新加坡航空公司及其子公司胜安航空(SilkAir)目前每周总共运营89班飞往泰国的航班。新加坡航空每周运营35班飞往曼谷,而胜安航空每周运营35班飞往普吉岛、每周14班飞往苏梅岛以及每周5班飞往清迈。

  育他萨先生补充道:“新加坡航空公司提供高品质的服务。基于本次互利共赢的谅解备忘录并在新航的帮助下,我们期待着以令人印象深刻的泰式热情,欢迎所有新航乘客的到来。”

  新加坡航空公司首席执行官吴俊鹏(Goh Choon Phong)先生表示:“我们期待与泰国国家旅游局合作开展许多令人振奋的活动,以推动泰国成为世界上具有吸引力的旅游和商务目的地。再加上新加坡航空的广泛全球网络和对卓越客户服务的专注,我们有信心能够增加前往泰国的游客数量。”

  2017年,泰国国家旅游局制定了3450万国际游客的目标,预计产生1.81万亿泰铢(500亿美元) 的国际旅游收入 - 同比增长10%。

相关新闻:
最新图片: