更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰再迎新运力 航空机队规模增长至38架

2017-2-28 21:48:08 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

图:顺丰航空迎来第38架全货机


图:顺丰航空迎来第38架全货机

  2月28日下午,一架注册号为B-1423的宽体全货机平稳降落在深圳宝安国际机场。这是顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)的第五架B767-300BCF全货机,也是顺丰完成重组上市敲钟后接收的首架新运力。至此,顺丰航空机队规模增至38架。


图:顺丰航空迎来第38架全货机


顺丰机队

  顺丰航空是国内首家使用B767-300BCF型宽体全货机的航空公司。自2016年1月投用以来,顺丰航空宽体全货机机队现已初具规模。B767-300BCF全货机有效业载54吨,为顺丰航空进一步提升快件运能、降低快件运输成本、缓解一线城市航班时刻压力提供了有力支持。目前,顺丰航空由5架B767-300BCF、16架B757-200F、3架B737-400F与14架B737-300F 组合形成的梯队运力,将更好地匹配现有航空货运网络,为公司上市后持续提升快件时效、夯实快递核心业务提供有力保障。

  顺丰航空隶属于顺丰集团,致力于为其提供安全高效的快件空运服务。未来,顺丰航空将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络与机队建设,为客户提供更为优质的快件空运服务。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: