更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

时刻警醒 方能信念坚定 阔步前行
——西北空管局工程指挥部召开廉政教育学习会

2017-2-27 16:11:06 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 阅读:

  2月24日上午,西北空管局工程指挥部纪委组织全体人员开展了新年来第1次廉政教育学习大会。会议传达学习了《2017年西北空管局纪委工作报告》(讨论稿),对21日召开的局纪检工作研讨会上的主要精神进行了宣贯。会议由工程指挥部副指挥长兼纪委书记康志立主持,指挥部全体人员共20余人参会。


  康志立副指挥长就工作报告(讨论稿)进行了全面的传达学习,特别对2017年纪委工作思路进行了强调。他指出,2017年纪检工作主要围绕“转职能、转方式、转作风”来开展各项工作,纪检干部要迅速转变工作思路,迎难而上,发挥好纪委的监督执纪问责,以更加严格的要求管党制党,努力打造风清气正的政治生态环境。随后,对研计会上杨凌书记对纪委干部提出的加强学习,提升素质;加强监督,履行好监督职责的两点要求进行了阐述。

  最后,大家一起观看了《警醒》廉政动画教育片。通过教育片中的《一条微博》、《兼职聘书》、《弄巧成拙》三部短片,使我们深刻认识到唯有自己积极自觉地遵纪守法,保持清正廉洁,抵制各种利欲诱惑,不屈服各种腐败行为,时刻保持政治坚定、道德上纯洁,党和集体、人民的利益才不会受到损害。一个单位要想政治生态环境纯净,党员领导干部廉洁意识增强,就必须时刻警醒,常抓不懈,警钟长鸣。

相关新闻:
最新图片: