更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心党委和工会慰问援疆干部家属

2017-2-27 16:09:14 民航文化传播网 通讯员:周思源 阅读:

  为体现人文关怀,响应华北空管局党委和工会号召,2月24日,华北空管局气象中心党委和工会干部组织慰问援疆干部李冰家属,为其送去营养品和水果,带去亲切的问候。


  为配合新疆空管局发展需求,根据民航空局函〔2016〕644号《关于空管系统开展第二批人才援疆工作的通知》,华北空管局气象中心工程师李冰于2016年11月29日正式启程赴新疆空管局援助工作,挂职任新疆空管局气象中心信息室副主任。据悉,此次援疆工作持续2年之久,而李冰同志新婚未满2年,正是家中最需要他的时候,他在这时能够毅然参加,他舍小家为大家的精神值得称赞。气象中心工会主席陈露和计算机室主任郎晓华关切询问李冰亲属身体和生活状况,带去组织的温暖,嘱咐家人有困难找组织,我们会解决李冰在家乡的后顾之后,希望优秀业务骨干安心赴疆工作,通过挂职锻炼尽快成长,发挥自己的专业特长和工作经验,为新疆空管局的气象工作添砖加瓦。

相关新闻:
最新图片: