更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贯彻执行“十字要求” 东航山东在行动

2017-2-27 10:19:06 民航文化传播网 通讯员:高鹏飞 阅读:

  为强化管理、规范行为、转变作风,根据2017年工作会议有关精神要求,近日,东航技术公司山东分公司组织全体员工学习《关于贯彻落实“遵章、守纪、严谨、认真、精细”要求》的活动,在分公司范围内普及率达到100%。


  “十字要求”是进一步改进工作、提升能力、确保安全的重要抓手和有效工具,要高度重视、充分领会十字要求的重要意义。


  “十字要求”是对公司2016年发生问题的深刻总结,是抓好2017年工作落实的重要抓手。2017年公司工作目标具有极大的挑战性,形势严峻、任务繁重,必须以优良的作风和加倍的努力,把各项工作做实做细做出成效,才能更好地完成公司今年的各项任务,实现稳中求进的总体目标。


  “十字要求”是践行两学一做的重要部分。基础在学。关键在做,坚持优良工作作风,确保安全运行和优质服务是践行两学一做的具体体现。通过开展十字要求活动,可以推动两学一做同公司安全生产工作紧密结合起来,通过党员干部在岗位上带头遵章守纪,发挥模范引领作用,将两学一做工作深入持久地开展下去。


相关新闻:
最新图片: