更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

伊宁机场参加州2017年党风廉政和反腐败工作会议

2017-2-21 14:07:13 民航文化传播网 通讯员:吴宝文 阅读:

  近日,伊犁州召开党风廉政和反腐败工作会议,作为驻州直单位,伊宁机场参加了此次的工作会议。会议深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、自治区第九次党代会、自治区纪委九届二次全会和州党委工作会议精神,总结过去一年工作,分析当前形势,安排部署今年的工作任务,动员全州各级党组织、纪检监察机关和广大党员干部,统一思想,明确目标,勇于担当,真抓实干,努力开创反腐倡廉工作的新局面,为伊犁的社会稳定和长治久安提供坚强保证。

  会后,伊宁机场纪委向各支部及时传达了会议精神,重点传达了州党委曾存书记讲话内容,从聚焦社会稳定和长治久安总目标,围绕推进全面从严治党这条主线,就全面贯彻落实中央纪委、自治区纪委全会精神,做到“四个对标看齐”;充分肯定反腐倡廉工作成果,深刻分析反腐败斗争形势,保持政治定力;坚持标本兼治,深入推进反腐倡廉工作;忠诚干净担当,保证全面从严治党向纵深发展。

  伊宁机场以此为契机,结合2017年机场集团工作会议安排部署,制定了纪检监察主要工作任务清单,为今年的安全生产提供坚强保证。

标签:伊宁机场
相关新闻:
最新图片: