更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

做保障的保障 为一线的一线
——民航青海空管后勤公司保障春运点滴

2017-2-20 14:05:49 民航文化传播网 通讯员:晁宝山 阅读:

  2017年的春运,西宁机场飞行量剧增,民航青海空管分局各部门全力以赴,全体青海空管人夜以继日的投入到“春运”安全保障之中,青海空管后勤服务公司做为为“春运”保障一线服务的部门,做好为保障部门的生活保障,始终不离保障一线,成了为一线的一线。




  为使飞行管制保障部门与技术支持部门安心、放心地进行“春运”保障,青海空管后勤公司提早预判,合理安排,精心组织,使青海分局在“春运”期间的车辆保障、餐饮服务、值班公寓等生产、生活设施设备安全平稳,服务优质高效。

  进入“春运”之前,后勤公司对职工班车、值班用车、生产保障车辆进行了全面的维护保养和检修,对驾驶人员进行了安全教育,对车内座套等进行了清洗,确保了值班用车、生产保障用车、边远台站的巡查车辆车况良好,随用随到。

  为使一线员工在“春运”大流量保障期间餐饮得到很好的保障,后勤公司对用餐大厅和后厨设备进行了消毒和清洗,备足了食材,增加了食品的花色品种,针对“春运”期间夜航的增多,精心准备了每晚10点的加餐,造作了受大家喜欢的粉汤、煎饺、馄饨、炒饭等特色食品,使一线夜班人员精力得到补充。

  为使一线员工得到很好的休息,后勤公司组织人员对职工公寓及环境卫生进行了彻底的清理,增加了茶歇室茶饮品种,及时更换公寓布草,随时给职工群众提供舒适、整洁、安静的休息场所,保障了一线员工的生活,使青海空管的“春运”平稳、有序地推进。

相关新闻:
最新图片: