更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航技术山东分公司开展违规违章整治工作

2017-2-17 15:11:36 民航文化传播网 通讯员:于晋 阅读:

  安全——是民用航空领域永恒的主题,工作中的违规违章行为直接影响航空器的维修质量,从而影响飞行安全。为巩固2016年整治违规违章工作的成果,全面提升维修人员安全意识、规章意识和责任意识,形成按章操作、做手册员工的安全文化氛围,东方航空技术有限公司山东分公司在2017年全年持续开展违章违规整治工作,确保全年度安全生产,平稳可控。

  东方航空技术有限公司山东分公司深入贯彻落实“遵章、守纪、严谨、认真、精细”这“十字要求”的精髓,在违规违章整治工作中突出重点,注重整治成效。结合以往的违规违章行为,整理出山东分公司典型违章违规行为清单,包括了工具管理、维修准备、维修实施、维修放行、接送机、地面安全等方面,并指定相应人员进行监督检查,落实安全主体责任。定期在安全生产例会以及上级组织部门汇报本部门整治违规违章行为工作的开展情况,同时检查组按照规定验证整治违规违章重点项目的落实情况。

  东航技术山东分公司将整治违规违章工作作为全年度重要的安全工作进行深入贯彻落实,通过整治工作的开展,杜绝在一线工作中的违规违章行为,确保人人遵章守纪,为安全生产工作的有序进行打下坚实基础。

相关新闻:
最新图片: