更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆地服部召开2016年度民主生活会

2017-2-16 11:13:47 民航文化传播网 通讯员:陈娓 阅读:

  在坦诚、热烈而温馨的氛围里,国航重庆地服部2016年度民主生活会如期举行。


  会上,地服部党委及班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展批评和自我批评,自我剖析触动思想、触及灵魂,实事求是、讲真话讲实话,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志查摆问题,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,中肯的话语令参会者获益匪浅。

  参加此次会议的分公司副总经理黄长连听了班子发言,首先对地服部在过去的一年取得的成绩表示认同,强调丰硕成果的背后是班子团结协作、作风扎实、模范引领的结果,也得益于分公司党委的亲切关怀和大力支持,他给地服部每位领导进行了点评,言辞恳切、言简意赅,同时也抓住地服部干部后备队伍薄弱、项目经理级干部普遍老龄化所带来的问题,提出三方面的殷切希望,加强学习、适应新要求、提升能力、增强四个意识、注重工作方法形式多样;保持规范管理好势头,创新管理办法,以T3转场为契机,注重后备干部的锤炼,发掘培养储备更多的专业化、综合性人才。

  黄副总的激励,以及民主生活会开诚布公的发言,增强领导班子和领导干部勇挑重担的自信和发现并解决自身问题的能力,也找到了前进方向。

  随着地服部发展壮大,人员结构和业务范围方面都发生了重大变化。地服人员更加年轻,学历越来越高,诉求更为广泛。各种新业务逐步开展,新技术、新设备投入使用,使地服部面临着前所未有的发展机遇和挑战。做好员工教育引导,调动和激发员工的职业动力,将是地服部必须解决的重大课题。抓好班子,带好队伍是部门2017年工作的重中之重。

相关新闻:
最新图片: