更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco完成国内首架A319公务机重维护工作

2017-2-14 13:46:16 民航文化传播网 通讯员:贺尧、赵思雪 阅读:



  2017年1月,Ameco完成国内首架A319公务机重维护工作。此次重维护工作涵盖区域全面,涉及复杂的客舱内饰和系统拆装工作,历时两个月完成并顺利交付。客户验收后,对Ameco的公务机重维护能力表示高度认可,并特别肯定Ameco在公务机客舱内饰方面工作的专业化和细致性。

  在此次工作中,Ameco先后完成了客舱和机体等部位的拆装工作,其中辅助中央油箱(ACT)的拆装更是首次在Ameco执行。在定检过程中,Ameco和德国汉莎技术公司通力合作,尤其是客舱拆装、工程方案和器材保障等方面,进一步深化了双方在公务机领域的战略合作关系。

  相较于传统的商用飞机,公务机的重维护有着其独特的难点,定检中,Ameco充分发挥改装设计优势,升级了诸如淋浴间部件漏水等原始飞机设计。同时,Ameco凭借在飞机大修、部件维修以及工程技术等方面的综合能力,还为该架飞机进行了补漆、孔探、试车、附件翻新、工程支援和器材保障等方面服务,旨在为公务机用户打造优质的一站式综合服务平台。

  目前,Ameco可并行完成多架公务机重维护工作,并与多家公务机客户建立起长期稳定的合作关系。在多年积累下来的商用飞机大修经验及资源的基础上,Ameco通过不断创新提高公务机维修能力,为用户提供在国内也可以享受的专业的公务机维修维护服务。(图/李开颜)

标签:Ameco | 公务机
相关新闻:
最新图片: