更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆摆渡人:便捷回家路,温暖总相伴

2017-2-14 13:31:37 民航文化传播网 通讯员:赖业婷 阅读:


国航重庆客运室国际出发区奋战春运

  “我要回家”,简单的四个字不知牵动了多少人的心。与家人的团圆饭,不知有多少人为之奔徙。旅客归心似箭,搭乘飞机成为快捷回家的不二之选。从此,航班时刻排得紧紧密密,民航航线伸向家的方向,机场遍布家的地方。


为旅客托运行李贴上福字,把象征吉祥如意、好运当头的福满载归途,带到彼岸的家

  有这样一群人,他们舍小家陪大家,在家的彼岸,留守机场甘做摆渡人,助旅客平安温暖回家。那群人是国航重庆人,始终陪伴在旅客左右。归途便捷非囧途,过年回家有温度。如果说一句问候三日暖,那么一个微笑暖三秋。美丽的国航重庆摆渡人为营造温馨旅途,特意为旅客准备春联,福字,鸡年吉祥物,要让这些年味十足的小礼物出现在旅客们回家的归途。

值机员为旅客送上春节小红包和小礼品

  带着甜美的笑容护送着一批又一批的旅客回家,千言万语在这一刻化成无尽的幸福泪水,白天与黑夜的交织,劳累与汗水的叠加,阻挡不了国航重庆摆渡人为旅客热情服务的心,温暖回家路,有你有我。

温暖回家路,有你有我

  举家团圆的日子里,国航重庆摆渡人为了旅客便捷温暖回家,他们选择坚守岗位,默默付出。把艰辛和疲劳抛在脑后,用汗水和微笑汇成坚定地誓言:便捷回家路,温暖总相伴!

相关新闻:
最新图片: