更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国商务航空发展论坛将于ABACE 2017召开

2017-2-10 16:12:26 民航文化传播网  阅读:

  2017年亚洲商务航空大会及展会(ABACE 2017)的一个新项目将致力于研讨中国的航空基础设施的持续发展以及拓展的各式措施。


  这项活动将于2017年4月11日,ABACE 2017的开幕日举行,中国商务航空发展论坛将由中国民航局(CAAC)华东区管理局、上海机场集团(SAA)以及美国国家商务航空协会(NBAA)联合主办。

  2010年发布的中国第十二个五年计划,强调在支持通用航空业务的新设施方面的投入,其中包括商务航空,最近的2016-2020年五年计划也显示中国政府在支持商务航空在准入由军方主导的国家空域方面的持续改善。

  “ABACE于2015年举办首届机场大会,邀请世界各国的机场官员来共同探讨各项措施以机场基础设施的稳健发展来支持航空业从而对中国经济发展做出贡献。”美国国家商务航空协会发展运营及职业发展副总裁Mike Nichols说道。

  过往中国国内机场的基础设施资源十分有限,这就意味着在国内注册的飞机更多在做洲际飞行,Mike Nichols表示该研讨会将研究新的机会来促进并鼓励国内业务。

  “这不仅仅针对商务航空业的参会者,也欢迎行业外的希望能在在其城市及社区的商务航空无限商机中受益的人士。”美国国家商务航空协会发展运营及职业发展副总裁Mike Nichols说道。

  ABACE 2017将于2017年4月11日-13日在上海虹桥国际机场举办,本届展会是与上海机场集团(SAA)合作主办,由美国公务航空协会(NBAA)和亚洲公务航空协会(AsBAA)联合协办。

相关新闻:
最新图片: