更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆营业部“四心”服务伴随旅客归家路

2017-2-9 17:02:57 民航文化传播网 通讯员:吕敬 阅读:

  春运是回家的日子,国航重庆营业部为了让前来购票的客人自踏上归家起点就感受到家的温暖,他们改善客户服务体验,用火红的灯笼和如意的中国结将大厅装扮一新,营造出一片喜庆、祥和的新年氛围,让光临的每位旅客倍感温馨。

  2月1日农历大年初五,在重庆生活的唐女士带着自己的孩子到售票柜台购买春节后回深圳的无人陪伴机票,在班组成员仔细为唐女士查询航班的时候,发现小朋友对售票大厅的飞机模型很感兴趣,还一直对他妈妈说长大后要成为飞行员,班组成员随即拿出一个印有国航LOGO的笔记本笔赠送给小朋友,希望他好好学习,争取早日实现愿望。接到意外礼物的小朋友非常开心,连声说“谢谢叔叔”唐女士对孩子的愿望非常欣慰,对班组热情的服务也感到很满意,随即购买了孩子回深圳的机票,并说:“对国航安全第一的理念我们感到很放心,你们的服务太好了,我们会一直选乘国航航班!”


  2月7日农历大年初十,年近六旬的陈先生带来到柜台咨询关于旧金山回重庆的航班行李直挂的问题,他原先购买的是在北京当日中转的机票,但他看到是两个航班号,以为在北京还要单独提取行李过海关,特地来到售票处想要更改CA986直飞航班,得知此情况,值班人员查询了客票信息后,确认陈先生的行李可以直挂到重庆,改签会产生较高费用,随后建议陈先生按照原来航班成行,到重庆提取行李即可,陈先生心中的疑虑得到满意的解决,对国航赞不绝口。

  春运期间,班组成员始终以最佳的精神状态坚守岗位,用自己的行动阐释了国航“放心,顺心,舒心,动心”服务的理念,用饱满的热情和优质的服务伴随每位旅客顺利踏上回家之路。

相关新闻:
最新图片: