更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站“甬心护航”微信平台上线啦!

2017-1-31 17:25:09 民航文化传播网 通讯员:应必宗 阅读:


  爆竹声声,过年气氛越来越浓。1月25日下午,宁波空管站四楼应急大厅里,“甬心护航”微信平台上线仪式在热烈而精简的气氛中进行。该站党委书记叶军,副站长施红亮一同出席会议,在视频投影前,宣布“甬心护航”上线!


  该站应急协同指挥办公室主任陈剑波就《空管站微信管理规定》进行了说明,对“新闻”、“网上OA”、“职工之家”等三大板块11个子栏目和微信公众号的具体分工、管理发布和后台运行等进行了划设,综合业务部副部长葛炯辉就微信开发公司、后台设置和后期技术保障等进行了讲解。

  据了解,宁波空管站近年来非常重视新媒体、数字平台和大数据等科技事业,积极尝试创新,寻求功能突破。“甬心护航”依托微信第三方开发平台,打造一个全方位的集新闻信息发布、天气信息、移动办公、订餐洗车和维修等多项生活服务的新媒体平台。

相关新闻:
最新图片: