更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心开展“春节”节前安全综合大检查

2017-1-26 21:52:41 民航文化传播网 通讯员:任佳、梁鸥、周思源 阅读:

  在春节即将来临之际,切实抓好节前安全检查工作,确保安全生产形式持续稳定。近期,华北空管局气象中心组织由中心党委班子亲自带队,带领安全管理室、综合办公室一行,对中心各运行科室进行了节前安全检查。

  此次检查的重点包括各科室春运保障的准备和落实情况、节前安全教育、春节期间领导值班安排及各岗位值班安排情况;并且从现场细节入手,针对现场工作秩序、环境卫生、备件存放、安保消防、车辆安全和隔离区证件使用等方面进行了检查。检查组成员对门卫保安进行了安全教育,要求假日期间对进入气象中心的人和车辆进行检查,并对来访人员进行登记;要求各科室要加强部门内用电安全,做好防火、防盗工作;在各个运行现场,中心领导嘱咐春节期间值班人员做好节日期间的安全防范工作,值好春节这班岗,同时送去了新春祝福。

相关新闻:
最新图片: