更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航汕头空管站开展2017年“迎新春”游园活动

2017-1-19 16:09:23 民航文化传播网 通讯员:冯斯聪 阅读:

  神猴辞岁,金鸡拂晨。为迎接新春佳节,丰富职工文化生活,增进职工之间的情谊,民航汕头空管站工会于1月18日中午,在办公楼大院举办2017年“迎新春”游园活动。此次游园活动得到广大职工及家属积极响应,各运行部门也合理安排值班力量,保障运行安全。


  民航汕头空管站工会对此次游园活动十分重视,提前制作宣传海报,并精心布置游园场地。场地上随风飘扬的彩旗和彩带,营造了浓厚的节日气氛。游园活动内容丰富多彩,有瞎子敲锣、猜谜语、趣味保龄球、贴鼻子、掌上明珠、飞镖、比比谁的眼力好和套圈共8个游戏项目。个个项目都排起了长龙,场面火爆。有的邀约同事一起闯关,有的携妻带子亲子同游,都积极投入到游园项目中,尤其是孩子们都非常高兴,活动中不时爆发出阵阵掌声、笑声和喝彩声。最后,大家凭兑奖券到兑奖处领取奖品,为此次游园活动画上了圆满的句号。

  此次“迎新春”游园活动不仅展现出了民航汕头空管站全体职工蓬勃向上的精神面貌,丰富了汕头空管站的文化生活,而且进一步激励了全体职工以饱满的工作热情投入2017年的各项工作中去,为汕头空管站的安全保障和文化建设做出更大的贡献。

相关新闻:
最新图片: