更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

彩绘蓝天 砥砺前行
——黑龙江空管分局开展慰问基层职工演出活动

2017-1-18 15:55:27 民航文化传播网 通讯员:刘航 阅读:

  2016年,空管系统保障各类飞行起降839万架次。黑龙江空管分局全年保障航班424875架次,设备安全运行160万小时,发布天气预报4900份,哈尔滨本场起降单日最高403架次。在广大干部、职工的共同努力下,分局实现第23个安全年,第4次荣获空管系统安全优胜单位。












  为大力弘扬和践行空管精神,加强分局文化建设和精神文明建设,增强团队凝聚力和向心力,丰富广大干部职工文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,2017年1月17日,分局工会在分局大会议室开展“彩绘蓝天 砥砺前行”慰问基层一线职工演出活动。通过慰问活动展示了分局在过去一年中的所取得的各项工作成果,讴歌了职工身边“空管榜样”,让职工们大胆“秀”出才艺和朝气,营造欢乐、团结、奋进的和谐氛围。




  演出活动全部由分局干部职工出演。管制运行部的刘海龙,表演一曲自编、自唱的空管系统行业推荐歌曲《守望》,展示管制工作的奉献精神;技术保障部的刘冰、冯宇航表演了一段相声《满腹经纶》,用幽默的方式说出技术保障人员渊博的知识储备;气象台的鲁斌,用美声唱法演绎一首《阳光路上》配合分局过去一年的工作视频,让职工回忆起坚守安全的点点滴滴;后勤服务中心的刘瑶用诗朗诵的方式讲述如何服务主业、服务中心的工作态度;机关各部门联合上演的《非诚勿扰-空管版》更是将分局关心职工、关爱职工的工作融入到舞台剧的演绎中。







  回首过去的2016年,成绩的取得离不开分局干部职工团结一心的不懈努力。展望2017,新的征程开启新的希望,新的舞台承载新的梦想,新的一年担起新的重任,新的考验打磨新的辉煌。

相关新闻:
最新图片: