更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津华宇荣获天津口岸通关业务两项大奖

2017-1-11 15:04:15 民航文化传播网 通讯员:胡双志 阅读:

  2017年1月9日,“2016年菜鸟跨境进口兵团CP答谢会”在其杭州总部召开,天津华宇作为菜鸟联盟在天津口岸通关业务的承接方荣获“菜鸟联盟金鹰” 奖与“最佳清关效率” 奖,天津华宇常务副总经理蒋澄受邀参加答谢会并与业界翘楚进行了深入的业务沟通。


  菜鸟联盟金鹰奖奖项含义为:寓意精英、速度快、迅猛;鹰擅翱翔,速度迅猛,目光敏锐;颁发给2016年里展现出了出色专业能力的优秀合作伙伴。

  作为北方唯一的跨境电商试点城市,并享有自贸区政策优势,天津一直是各大电商重点发力的口岸城市。作为新三板市场专业化跨境电商物流供应商,天津华宇于2016年8月份与菜鸟网络正式开始进行业务对接,在天津落地跨境C2C口岸通关业务。双十一期间,天津口岸众志成城,机场海关、检验检疫邮检办事处、天津华宇成立了联合保障小组,从货物的站坪库区保障,信息申报、布控查验、解控放行、快递派送等各个方面进行了详细周密的部署,针对菜鸟网络货物特性制定了个性化的快速解决方案,为货物快速通关提供了最大化便利,天津空港口岸阳光高效、热情周到的良好口岸形象赢得了菜鸟、天猫等电商企业的高度认可。


  “天津华宇第一次参与双十一,作为清关合作伙伴,在双十一大单量情况下,专业专注的优势体现的淋漓尽致。订单到达天津后,90%订单两天内完成清关,转交派送,时效表现优异。”菜鸟网络金鹰奖的评语是对天津口岸及天津华宇高效、优质服务的最高认可。

  正如天津华宇常务副总经理蒋澄所说,首次参与双十一就能获此殊荣,充分展现了天津口岸的厚积薄发及天津华宇的专业与专注,也证明了天津华宇在跨境电商物流领域的优势得到了业界巨擘的高度认可。作为新三板市场专业化的跨境电商物流服务商,天津华宇将继续整合口岸及干线资源,优化通关环境,与菜鸟网络一起构建跨境电商服务新生态。


相关新闻:
最新图片: