更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场积极应对2017年今冬首场降雪

2017-1-11 11:23:04 民航文化传播网 通讯员:刘俊姌 阅读:

  受冷空气影响,2017年1月7日下午14时许,赤峰机场迎来2017年首场降雪。

  7日下午14时许,赤峰大部分地区开始出现降雪,下午16时,降雪量增大,降雪短时影响能见度,使能见度下降到1200米,机场空域能见度低于部分机型的最低气象标准。本场出现降雪后,值班领导亲临现场指导工作,及时启动“特殊天气应急预案”,现场指挥中心加强与气象部门和航空公司的联系,及时将进出港航班信息反馈给相关服务部门,确保消息发布及时、准确。受低能见度和降雪的影响,CA1281、MU2083等航班陆续取消,赤峰机场相关部门积极采取措施,妥善安置旅客,确保了各项保障工作顺利开展。

  此次降雪持续到8日凌晨,机场相关部门连续发布了机场关闭通告,机场工作人员积极进行后续清雪工作。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: