更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心召开2017年“春运”保障动员会

2017-1-11 11:21:34 民航文化传播网 文/图:柳贵钧/任佳 阅读:

  1月9日上午,华北空管局气象中心召开2017年“春运”保障动员会,会议由中心主任张伟主持,中心副科级以上干部参加会议。


  会议集中传达学习了民航局空管局、华北空管局2017年“春运”空管保障工作要求,同时结合中心工作实际,对气象中心2017年“春运”气象服务保障工作进行动员和布置。

  首都机场及华北地区近期低能见度、大风、冰雪等复杂天气频繁出现,对生产运行带来较大影响,张伟主任结合上级精神对 “春运”气象保障工作提出以下要求:一是思想重视,熟悉掌握“春运”期间的工作流程。各科室要重视并落实气象中心“春运”保障工作的布置,按照运行手册梳理工作程序。二是周密组织,合理配置值班力量。科室干部要以身作则,做好技术力量的分配和安排。三是严格落实,守住底线,不出硬伤。重点关注关键岗位关键环节,提高冰雪和低能见天气的持续监控和预测,防止“错、忘、漏”。四是真情服务,复杂天气下,力求提供及时主动准确的气象服务。五是加强宣传,彰显气象中心员工风采。最后,希望中心全体员工共同努力,确保“春运”保障工作顺利完成。

相关新闻:
最新图片: