更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空荣获“2016年度最具影响力航空公司”

2017-1-9 14:32:32 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:


  刚过完15周岁的亚洲航空于1月6日在北京举行的“享耀全世界·旅行新势力盛典”中荣获“2016年度最具影响力航空公司”荣誉,该奖项由新浪旅游与优酷旅游联合评选。

  “享耀全世界·旅行新势力盛典”由新浪旅游、优酷旅游联合主办,通过盘点2016年旅游行业发展,基于两大平台超过8亿用户的大数据,针对旅游各维度内容的产出量与阅读量加权为标准,旨在甄选出网友们心中表现最优异的企业及产品等,也希望能够为更多旅行爱好者在选择航空公司、酒店、目的地等方面提供指南。


  盛典现场组委会向亚洲航空颁发了奖项并表示祝贺:“亚洲航空进入中国市场以来,一直以年轻、热情及极具创新能力的品牌形象受到广大自由行旅行爱好者的喜爱,在社交媒体及旅游内容产出上也得到网友们大量点赞,‘现在人人都能飞’的理念更加深入人心,不愧为2016年度最具影响力航空公司!”

  亚洲航空公司北亚总裁陈凯霖女士表示:“今天能够获此大奖,得到中国网友们的认可和首肯,让我们深感荣幸。也要在此感谢亚航超过130万微博粉丝及超过3亿乘客,我们一直致力于将社交媒体作为桥梁连接亚航和旅行爱好者,正是你们的互动和反馈、厚爱和支持带给我们前进最大的动力!”

  “亚洲航空刚迎来我们15周岁的生日,中国市场也是我们最重要的市场之一。中国是一个非常具有活力的市场,我们在中国市场也非常注重社交媒体推广,通过丰富的内容,包括美食、目的地攻略等以及有趣的活动,加强与乘客的互动。此外,我们也一直和旅游合作伙伴以及地方政府共同努力,促进双向旅游。我们坚信我们有能力开拓新的市场,不仅仅是一家航空公司,也是优秀的旅游合作伙伴,带领大众激发旅行,发掘新的生活方式!”

标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: