更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

冯正霖:2017年要飞得更安全,让旅客更安心

2017-1-1 11:11:45 中国民航局  阅读:

  2016年12月31日晚,首都机场夜色深沉,一架架航班陆续起落,繁忙而井然有序。民航局党组书记、局长冯正霖冒着严寒,来到首都机场的3座航站楼,迎接2016年度中国民航最后一天的多个航班机组人员平安归来。

民航局党组书记、局长冯正霖迎接国航机组人员

  冯正霖先后迎接了国航、东航、南航、海航的多个航班,慰问航班机组人员。当航班平稳到达首都机场时,冯正霖走进机舱,与机组人员一一握手,向他们为民航一年来的辛勤付出表示感谢。“大家新年好,你们辛苦了!我代表民航局给大家拜个年!今年我们民航的工作,赢得了广大旅客的肯定和赞扬,这与我们每位一线员工对旅客的真情服务是分不开的。你们的归来代表着民航业2016年的平安、顺利。2017年,我们要始终坚守飞行安全底线和真情服务底线,飞得更安全,服务更好,让广大旅客更安心舒心!”

冯正霖为东航机组人员切蛋糕祝福新年快乐

  冯正霖还分别慰问了在机坪的机务人员、安检人员。“机务人员是保障每一架飞机飞行安全的‘无名英雄’,是民航工匠精神的代言人。安检也是我们民航飞行安全的重要一环。希望我们明年的工作做得更好!”

冯正霖慰问东航机务人员

  “感谢局长对我们的关心。在新的一年里,我们会加倍努力,确保飞行安全,为旅客提供更好的真情服务!”面对冯正霖的肯定和鼓励,机组、机务和安检员工备受鼓舞,并报以热烈的掌声,争相与局长合影,共同跨年。

冯正霖慰问南航地服人员

  据统计,2016年全年民航安全形势总体平稳,没有发生运输飞行事故和空防事故,实现连续安全飞行76个月。预计全年全行业完成运输总周转量959亿吨公里、旅客运输量4.8亿人次、货邮运输量664万吨,同比分别增长12.6%、11.0%、5.5%。

冯正霖迎接海航机组人员

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: