更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

冬日送温暖 岗位传真情
——民航天津空管分局领导慰问元旦值班人员

2017-1-4 10:28:22 民航文化传播网 通讯员:董胜 阅读:

  新年伊始、万物更新,2017年元旦当天上午,分局张强局长、郑桐礼书记、张继光主席、曹振华副局长率党委办公室、办公室等部门相关领导,带着组织的关怀,走访慰问坚守在一线岗位的人员,为大家送上新年祝福。

  “新年好,大家辛苦了!”每到一处分局领导都与值班人员亲切握手,致以节日的问候,并将新年慰问品逐一送到大家手中。在互至问候之后,分局领导详细询问节日期间飞行保障、设备运行、气象服务、餐饮安排等情况。

  张强局长表示:2016年,在全体干部职工的共同努力下,分局取得了良好的成绩。新年开始,即将进入春运空管保障的重点时期,大家在欢庆佳节的同时,切忌麻痹大意、防止松懈疲劳、时刻提高警惕。各部门要着力安排好节假日值班力量,严格落实节假日值班制度,严肃值班纪律,努力创造平安和谐的空管运行环境,确保分局持续安全,旅客出行更加安全顺畅。

  最后,分局领导们祝愿值班人员2017年工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

相关新闻:
最新图片: