更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场校园行,温暖师生回家路

2017-1-3 15:52:45 民航文化传播网 通讯员:屈喜锋 阅读:


  为做好2017年“春运”市场营销工作,宣传榆林机场航线航班,满足高校师生寒假期间出行需求。2016年12月30日,榆林机场联合榆林学院开展“榆林机场校园行,温暖师生回家路”主题营销活动。

  为活跃现场气氛,此次活动专门设置抽奖环节,奖品包括水杯、U盘、飞机模型、免费机票等。天气虽冷,但气氛热烈。同时,工作人员对机场航线航班、“春运”期间票价情况、机场巴士路线等进行宣传和推广,并就广大师生关心的乘机须知、行李托运等注意事项进行了详细解答。

  下一步,榆林机场将联合航空公司、旅行社,继续开展“机场进社区”、“机场进企业”等宣传活动,激发广大市民的乘机出行热情,推动榆林航空市场的快速发展。

标签:榆林机场
相关新闻:
最新图片: