更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心工会开展元旦“保安全 送温暖”活动

2017-1-3 13:48:33 民航文化传播网 文/图:周思源/梁鸥 阅读:

  在新年来临之际,为认真做好节日期间的航空气象保障和服务工作,确保生产安全,同时积极响应空管局工会“送温暖”活动号召,12月30日,华北空管局气象中心主任张伟、党委书记甄广炬和工会、计生办干部一同走访慰问了中心各个值班岗位,给节日期间坚守岗位的一线员工带去节日的祝福和丰富的慰问品。


  慰问组一行检查并慰问了五个业务科室和气象中心对外服务的席位,为他们送去面包、水果和咖啡等慰问品,为值班人员送去了党组织和工会的关怀和温暖。中心领导了解了假期的值班安排情况,嘱咐大家密切关注节日期间天气状况及天气变化趋势,做好气象服务保障工作。同时开展防火灾安全检查,提醒员工要注意安全防范工作,提高反恐防暴意识,注意劳逸结合,全力以赴保障航空飞行安全、顺畅。

相关新闻:
最新图片: