更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航华北局迅速传达民航工作会议和安全会议精神

2016-12-29 10:15:18 民航文化传播网 通讯员:康文生 阅读:

  12月26日至27日,民航华北地区管理局召开党委中心组(扩大)学习研讨会,传达贯彻全国民航工作会议和安全工作会议精神,谋划管理局2017年工作,研讨交流党委常委《调研报告》,这是管理局推行“讲、学、用”(领导带头讲、带着问题学、联系实际用)学习机制的具体体现。

  会议传达了马凯副总理在航空安全座谈会上的讲话、杨传堂书记在全国民航工作会议上的讲话,传达了冯正霖局长《不忘初心,强基固本,全力推进民航强国建设》和李健副局长《坚持隐患零容忍,把握安全主动权,着力提升民航安全水平》两个报告以及王志清副局长在春运动员会上的讲话精神,并围绕落实全国民航工作会议和安全工作会议精神,结合管理局实际,交流了六位党委常委撰写的调研报告,深入研讨了管理局2017年工作思路和重点任务建议,为开好管理局工作会议和安全工作会议做好充分准备。

  会议强调,要按照习近平总书记坚守安全底线、对安全隐患零容忍的重要批示精神,深刻认识建设民航强国要着重把握的八个问题,以进一步深化民航改革为动力,不断增强依法行政和安全监管能力,全面提升华北地区民航事业安全、正常、发展、服务的质量和效益,为全面建成小康社会、推进民航强国建设作出新的更大贡献。

  管理局党委常委、副巡视员,各监管局、南苑机场公安分局、机关服务中心及局机关各部门负责人参加了学习讨论。

相关新闻:
最新图片: