更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场航务部组织全体人员观看安全警示教育片

2016-12-23 17:17:13 民航文化传播网 通讯员:刘俊姌 阅读:

  为加强安全宣传教育,进一步提高员工安全意识,12月22日上午,赤峰机场公司航务保障部组织全体员工观看了两部安全警示教育片,对航务部员工进行深入的安全生产教育。

  两部教育片揭秘了事故发生的调查原因,结合近年来较为严峻的安全形势,用“血”的教训唤醒航管部门的员工关注安全,关爱生命,牢固树立安全第一的思想,对提高员工安全意识,杜绝习惯性违章行为有较强的警示和指导作用。通过观看、讨论和反思,深入剖析造成安全事故发生的具体原因,以及应吸取的教训,以达到提高员工安全意识和自我保护意识的目的。

  经过讨论,大家一致表示,坚决抵制违规运行、违章操作现象,确保空管运行持续安全与每个人的切身利益息息相关。航管部门是安全生产的第一道防线,把好第一关对保障航空器安全高效运行起到至关重要的作用。牢记事故教训,扎实做好本职工作,把好安全的第一道防线,为民航事业的飞速发展提供坚实的保障和基础。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: