更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西空管分局组织观看《萨利机长》活动

2016-12-23 17:16:00 民航文化传播网 通讯员:蒋轲杰 阅读:

  为了更好地保障飞行安全,提供优质的管制服务。12月21日下午,广西空管分局管制运行部团支部结合近期安全整顿工作,组织管制部员工观看电影《萨里机长》。

  《萨利机长》是根据哈德逊河迫降的真实英雄事迹改编而来,讲述了萨利机长在发动机失效的情况下,成功迫降拯救155名乘客和机组人员的故事。萨利机长在危急时刻表现出来的沉着冷静,也是我们每一位空管人必须具备的职业精神。唯有这样管制员才能在遇到特情时,从容地协助飞行员。

  观影结束后,大家纷纷表示深受震撼。作为空管人,大家深感安全责任之重,精湛的业务能力和牢固的安全思想是保障安全工作的基石。我们要立足岗位尽心尽责地站好每一秒岗,为提供优质的管制服务尽策尽力。

相关新闻:
最新图片: