更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空国际官方网站于12月21日正式上线

2016-12-22 11:47:30 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  祥鹏航空于12月21日正式上线国际官方网站,打造国际专属购票平台,为乘坐国际航班出行的旅客提供更为便捷、高效的出行服务。

  祥鹏航空国际官方网站https://global.luckyair.net:8443 (需用IE8以上浏览器打开)整合祥鹏航空国际航线网络,以国际航班查询、购票为核心,通过多语言切换、多区域支持及丰富的交互功能相结合,为来自全球的旅客提供更为人性化的在线服务。

  旅客登录祥鹏航空国际官方网站,可进行会员注册及管理,国际客票查询、预订、自助退票等,操作流程简单快捷,有效保障购票安全。此外,还可享受国际官方网站专属特色服务:点击国际机票秒杀链接可进入秒杀专区,参与“橙色星期四”机票秒杀活动;或进入旅游咨询区查询“每月优行”专享服务,每月一期特色主题旅游,提供机票+酒店+门票+自由行的一站式精品旅游体验。

  据祥鹏航空国际官方网站负责人介绍,随着祥鹏航空国际航线网络的逐步扩展,国际旅客的数量将日益增多。国际官方网站上线后,将与已有的国内官方网站形成合作联动,一方面可有效分流线上旅客,提升网站操作的流畅性和稳定性;另一方面将有利于为国内、国际旅客提供更具针对性的线上自助服务,提升旅客的整体出行体验。

  截至目前,祥鹏航空累计开通了24条国际航线,通航城市覆盖日本、韩国、泰国、越南、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、台湾等东亚、东南亚国家和地区。未来,祥鹏航空将持续立足全国、面向东南亚,重点发展点对点网络,以突显区域优势、连接西南及东南亚、南亚旅游目的地和主要旅游客源城市为规划导向,构建国内、国际、省内客源互补、优势共享、相互通达的航线网络体系。

  随着国际航线网络的发展,祥鹏航空国际官方网站也将进一步完善平台功能、丰富服务内容、优化操作体验,为国际旅客打造更为优质、全面的专属服务平台。

标签:祥鹏航空
相关新闻:
最新图片: